Mesmo tu não me vendo

Eu te amo tanto

que dentro

do meu peito

tenho a ti

presente

como o bater

forte do

meu coração.

Tu não me vês

mas podes sentir

este amor

que jamais é

ilusão

mas forte

que a minha razão

de viver dia a dia.

Podes pensar

que não penso

em ti mas tu

estás em todas

as coisas e nos meus

pensamentos

bem dentro

da minha alma.

Não existe dia

sem noite

que dos meus olhos

não corram lágrimas

tristes da imensa

saudade que sinto.

Tu moras em mim

dentro da minha alma

juntos somos um

ser cheio de amor

que um dia

vamos iluminar

o mundo com a

nossa luz do amor.

Eu posso estar distante

longe dos teus carinhos

da tua presença

do teu corpo

mas jamais posso estar

sem ti pois tu

vives em mim.

Mesmo tu não me vendo

eu existo aqui respirando

vivendo por ti

pois sei que o amor

jamais apaga e desiste

porque cada dia ele

cresce mais e mais.

E eu estarei contigo

nas noites que estás

triste, sozinho

se sentires uma brisa

em teu rosto

um aroma de flores

sou eu meu amor

que estou junto

de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/04/2008
Código do texto: T946342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.