Soledad hace mi Amor...

Soños el sus Soñar.
Sus ojos risoños
Loucuras el amor.
Acordate el Soño.
Con ahora marcada
Junto estar en ti,
Mata el Soledad,
Vive!
Maltrata,un pobre corazon
Palavras el amor,
Sorrindo el esperarte,
Vindo los vens
el  já,
el  sei,
el  tu,
Terás el Alegrias! ¡
Carente el Minh'alma,
Somiente estar junto
Por mui
Soledad el mi Amor!


Cláudia/04/01/2006