Ternura
Tenho uma ternura na
densa embriaguez.
Sorvo os versos de tua boca,
sintonizo no estreito de tuas ondas e
na marcha de um instante tenho-te em poesia.
No raso solo caminho nas eras
de meu destino.
Por alguns instantes na confluência das cores,
na colisão das flores e nos vendavais que
margeiam a circulação.
Encontro-te!