VER-TE







Gosto de colher
As imagens das parabólicas
De regar as flores do asfalto
Nos muros
Expor todos os meus sentimentos
Acordar os sorrisos mofados
E no silencio das catedrais
Tocar uma valsa de mil compassos

Mas
O que mais me traz felicidades
É quando estou contigo
Na cama
Na mesa
No banho