PERDI-TE





Tropecei
No teu silêncio
Acordei o teu sorriso
Anunciei a tua calma ao vento

Tive mil motivos
Para ficar exposto
Diante de ti

Mas
Confesso-te
Que não tive coragem
De dizer que te amava

E te perdi...