Um dia disseste...
Um dia disseste:
“Minha vida te daria
Se fosse ela minha!”
Um dia disseste:
“És angelical,
um ser especial...”
Um dia disseste:
“Tenho medo que sofras
Ante o desenlace...”
Um dia disseste:
“Que pode ser maior
Do que a entrega em um beijo?”
Um dia disseste:
“Eu te amo! Não sei
Como aconteceu...”
Um dia vieste...
E eu te acolhi
Com medos estranhos...
Um dia vieste...
E eu te acolhi
Em minhas entranhas...
Um dia escreveste
Poesias tão lindas
Que me fizeram chorar...
Agora,
É o teu silêncio
Que vens ofertar...
....................................................