TORNO A ESCREVER...
Torno a escrever...
Os sonhos se sucedem...
A música tranqüila...
O meigo perfume...
O encanto da lua nesta rua
Que viu, com esta mesma lua,
Teus passos correndo
Gentis para mim...
Sucedem-se imagens
De um doce passado
Dos meigos momentos
Passados aqui...
Aqui onde há lua
E o bosque é macio,
O campo é perfume
E é todo carinho
Que vem, sim, de ti...
Os doidos instantes
A mágica voz
A cor irreal
Que vem dos teus olhos
Bailando, cantando,
Gentis para os meus...
E voltam imagens
De ternos carinhos
Na calma dos dias
Passados contigo...
Depois... a saudade!
Os agros momentos
Os mil e um tormentos
Que dela me vem...
A espera é doce
É tranqüila e inquieta
E é meiga também...
Qualquer dia tu vens...
E porque te aproximas
Insinuando que vens,
E o tempo se escoa
Espero... e não vens,
Eu torno a escrever
E afluem poesias
Em meigas corridas
Enchendo-me o tempo
Impedindo pensar
Na dor de esperar...
Mas tenho a certeza
De que um dia virás...
Pois quando Deus quer
Não há quem impeça!
E eu sei: voltarás!...
...............................................................