SAUDADE...CERTEZA... DESEJO...
Eras tu e eu... E meu mundo rodopiava...
Entre as sombras, fez-se a Luz!...
Eu vi a lua e o céu: cintilavam as estrelas,
Parecia a minha primeira vez...
As pétalas do meu corpo se entreabriram
E a umidade morna fez-se berço
Que acolheu com amor tua semente
Que, docemente, germinou em mim...
Estou longe... mas estás sempre tão perto!
Do espectro que fui, fiz-me mulher,
Prenhe, para sempre: tua presença,
A tua voz, o teu corpo... e me constituí
Fundindo-me em tua/minha essência...
Não sou mais “eu” a que fui, um dia, outrora...
Talvez não sejas o mesmo: outra aurora
Te constituiu...
Certamente, em meu corpo, fez-se o “nós”,
E eu só “sou” se “tu fores em mim”
Pois sou o espelho, o lago que reflete,
A tua imagem, no teu corpo dentro em mim...
Hoje...
Talvez tu sejas singular; eu sou plural,
Pois estás em mim, no intemporal
Das entranhas que me constituí
E em ti, contigo, eu hoje, sou agora,
“unidualidade” indissolúvel
No milagre do amor que nos uniu...
Transformei-me ao te acolher... E tu
Preencheste todo o meu vazio,
Receptáculo feminino universal
Que acolhe e que recebe
Um ser especial...
No berço que teci só para ti
Podes sempre te aninhar e retornar.
Hoje estou prenhe da tua presença
E do corpo e alma, fiz-me estrela,
Tomada para sempre de uma luz
Que só muitos poucos a conhecem...
Entreguei-me e recebi-te em um beijo
De noites coloridas aquecido
Pelos teus braços em todos os abraços
Que dei e recebi, e os que não dei
Nem ainda todos eles recebi...
Do outono fez-se primavera...
Da tristeza fez-se alegria...
Da saudade fez-se Esperança
Da Vitória que virá um dia...
Quero e espero um imenso beijo,
Onde eu me dilua, toda nua,
No teu ser feito de luz e muitas luas
Sendo eu contigo tua sombra e tua estrela...
Amo-te no mundo intemporal
Do sonho, da magia sem igual...
O sopro da vida me trouxeste,
Quando teu ser, tomou-me por inteira
E alma e corpo te dei, na verdadeira
Entrega dos que amam sem limites...
Existo... porque um dia tu estiveste
Plantando o amor dentro de mim...
Existes... porque um dia estiveste
Em unidade, um só corpo, dentro em mim...
E será que, em sã consciência, alguém pode
Pensar que é possível destruir
Um amor que foi, e é assim?...
...............................................................................................