UM AMOR

Um ola...

Letrinhas digitadas

Caretinhas mandadas

Brincadeiras com gosto de sedução

Uns telefonemas

Sua voz sedutora...

Palavras apenas

E eu feliz escutando...

Sonhando com um talvez...

Um dia quem sabe lhe ver...

Sonhar... sonhar... sonhar...

Com seus beijos em minha boca

Com olhares sedutores

Abraços apertados...

Coração batendo forte

A ansiedade em nossos corpos

Ah!!! Doce ansiedade

De lhe conhecer

Ver, tocar... abraçar...

Beijar... seu cheiro...

E quando este momento

Enfim chegar

Quero que

Seu olhar diga

Mais que as palavras

Que me quer tanto

Como mulher, assim lhe,

Quero como meu homem

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 05/01/2006
Código do texto: T94628