Apocalíptico
É o meu tempo
Sem ti!
(refrão)

Ele é sem sentido,
Sem o reencontro
De ti!

É um vazio,
Um non-sense,
Um sem-significado
Absurdo
-Contra o qual,
Clamo-
Surdo.
Contra, grito,
O abandono,
Mesmo, berro,
Em pânico.
(refrão)

Faço birra,
Derrubo os beiços,
Deito bicos,
Esperneio.
Faço pirraça,
Mimado menino,
Quero os mimos
Dos carinhos,
Dengos,
Beijos,
Cheiros,
E carícias
De você,
Formosinha
Menina!
(refrão)

Tempo que só prepara
O próximo festi/carna-val
Da comUNião contigo.

Meu tempo desconhece
Teu tempo de partida,
Tempo de despedida.

Ele apenas mal tolera
O tempo de espera
E de re-espera.
(refrão)

Escatológico
É o meu tempo
Sem ti!
Catastrófico,
Hecatômbico,
Cataclísmico,
Ele só deseja
A sua volta,
O seu retorno
Aos meu (a)braços
Aos meus lábios.
(refrão)

Noite e dia
ANELa,
Aspira,
Geme em ais,
Em prantos, chora,
Se desespera,
Suspira
Pela sua parusia,
Seu ressurgir!
(refrão)





---Às Amigas Amadas; à Adorada eSTrELA; 27/01/08, publicado em véspera de uma viagem, 1281. Formatação sobre imagem: Stela Emilia.