Vício

Viciados estão nossos corpos

entregues aos desejos indescentes

que incendeiam e dominam

nossas vontades.

Alheios à razão,

sedentos consomem-se

no fogo ardente da paixão

desmedida, arrebatados

pelo desejo de mais e mais possuir.

Misturando suores, salivas e seivas,

os corpos amantes

se invadem,interpenetram,

se completam

no prazer e saciedade.

Denise Flor© 14.4.08 -02:00hs