Sinfonia do Amor
Soa o sino,
Soa o sino,
Toca a alma.
Voa pássaro
Em sinfonia.
Ao vento,
Na alma, acalento.
Voa no ar,
No azul do céu,
Como sussurro...
A distância encurtar
Com o soar,
Toar, Pulsar,
Toar, Pulsar,
Sincronia no ar.
No Mar...
No Mar...
Sinfonia,
Sussurros à alma,
É melodia.
É ventania.
É poesia.
E nasce
O desejo
De te amar.