NÃO TEM PROBLEMA NÃO!

NÃO TEM PROBLEMA NÃO, A VIDA É UMA CORRENTE,

ORA ESTAMOS TRISTES, ORA ESTAMOS CONTENTE,

CHORAMOS A SUA PRESENÇA, TAMBÉM QUANDO ESTA AUSENTE,

POR ISSO QUANDO FELIZES, ESTAMOS SEMPRE SORRIDENTE.

O AMOR CHEGA E VAI FICANDO E OCUPA O CORAÇÃO,

A ALEGRIA É TÃO GRANDE, É LINDA ESTA PAIXÃO,

O NOSSO AMOR É TÃO PURO, NÃO TENHO PREOCUPAÇÃO

ESPERO QUE NUNCA ACABE, NÃO QUERO DESILUSÃO.

QUANDO EU TE CONHECI EU FUI ARREBATADO,

PELO SEU OLHAR TÃO LINDO EU FIQUEI APAIXONADO,

O MEU MAIOR PRAZER É ESTAR SEMPRE AO SEU LADO,

TE AMANDO SEM NENHUM RECEIO DE SAIR MACHUCADO.

CORRA VEM PARA MIM, DE BRAÇOS ABERTOS TE ESPERO,

VEM QUE EU VOU LHE MOSTRAR O QUANTO QUE EU TE QUERO,

POIS MEU AMOR POR VOCÊ É PURO E MUITO SINCERO,

NÃO DUVIDES NUNCA, POIS É VOCÊ QUE EU VENERO.

CREIA SEMPRE EM MIM E EM TUDO QUE EU TE FALO,

O MEU AMOR É VERDADEIRO MESMO QUANDO ME CALO,

QUANDO DURMO E SONHO É SEU NOME QUE SEMPRE FALO,

QUANDO FICO LONGE DE TI, SEMPRE ESTOU A CHAMÁ-LO!

14/04/2008