SÊDE DE AMOR
Então aconteceu...
vi teus olhos brilharem
olhando fundo nos
meus
Tua boca, molhada,
salivante de desejo,
a mim se ofereceu
Entreguei-me ao teu beijo
ávido, ansioso;
teu beijo tinha gosto de mel
e eu, tal como animal
faminto
ao amor me entreguei.
Teu desejo, como agua
escorreu
e com êle saciei minha
sêde
sede do amor que pela
vida inteira me
envolveu!