"Insegurança"

Ah...como você tem me consumido!

Ás vezes sinto que estou correndo perigo

Mas acabo sempre me arrependendo de tudo que digo

E assim,eu só me machuco...me castigo.

Porque sem você amor,tudo fica sem sentido!

O que está acontecendo comigo?

Não sei se você nessa história

é o mocinho ou o bandido...

Se é meu amor ... meu amigo.

Ah...como você tem me consumido!

Não sei mais viver sem você

Ah...esse louco querer!

Que me dá tanto medo ...

e ao mesmo tempo tanto prazer !

E eu não sei mais o que fazer

Preciso de você para viver...

Me tornei totalmente dependente de você!

Será que tudo que você me diz é verdade?

Ou está brincando com minha sensibilidade?

Preciso acreditar que entre nós há sinceridade.

Que temos realmente afinidade

e uma total cumplicidade...

Não minta pra mim,só me diz a verdade!

Sinto cíumes de você

De quem pode está perto de você

Tenho medo de te perder ...

E de nunca conseguir te esquecer

Tenho medo de tanto amor eu enlouquecer!

Me faz acreditar nesse amor que você diz sentir

Repete muitas e muitas vezes que me quer

Que eu sou seu amor verdadeiro ,sua mulher!

E essa insegurança

Que me faz agir como uma menina,uma criança...

E assim a gente pode se perder...

Vem ,me ajuda...não deixa isso acontecer!