Asas do Amor

Se de Deus um presente

Eu pudesse escolher,

Pediria asas,

E iria com elas lhe presentear,

Para que eu pudesse dizer,

Voe e vem me ver!

Eu iria amar ter você

Perto de mim ao falar

Voe em direção ao meu lar

E vem me visitar

Mesmo sabendo que tens que voltar.

Assim, se a saudade apertar,

Bastaria eu dizer

Voe, vem me buscar,

Pois contigo quero estar.

Com um sorriso no rosto

E um brilho no olhar

Depois do beijo de despedida

Eu iria falar

Voe, mas nunca se esqueça de me amar.