ASTRO REI

A Lua solitária chora

Por seu amor que não vem

E o Sol radiante

Irradia o céu

Em comemoração

As suas novas conquistas

Por que o Sol és tão ruim

Com a pobre Lua?

Ela só quer amá-lo

E em troca receber amor.

Por que a fazes chorar?

Não sabe ele que as lágrimas

É a essência

E se ela chora

Pouco a pouco ela vai perdendo seu esplendor

A Lua não é mais Bela

Perdeu seu encanto

E o Sol com seus galanteios

Outra Lua procurou

E a mesma coisa aconteceu

Mas o grande astro

Não se desanimou

Saiu novamente

Em sua busca

Incansável e insaciável.