A falta de um imenso amor



No meu peito
Há um imenso jardim
Onde eu passeio tão triste
Porque me falta uma luz
Que só há nos olhos seus...



Amanheço
Ouvindo os pássaros
Com seu cantar de alegria
Como que para me lembrar
Que sou só
Mas não vazia...



E uma poesia eu escrevo
Sobre o dia
Sobre o tempo
Enfeito de sol a vida
E vou pegando no vento
Essa tão doce alegria...


Pessoas por mim caminham
Gaivotas passam voando
Crianças correm a brincar
E na algazarra do dia
Esqueço essa ausência triste
Da falta de um grande amor...



E no final da tarde
Fico olhando o sol se por
Extasiada pela beleza da vida
A dor de amor alivia
E a poesia em mim brota
Letras que correm livremente
E escorrem das minhas mãos...


Poesias e mais poesias
Falando da maravilha
De seguir por essa vida
Mas no meu peito há um vazio
Dos caminhos que não conquistei
Dos desejos que não realizei...


E a noite então
Vai chegando de mansinho
Lua feita de magia
Céu bordado de estrelas...


Ah
Meu Deus
Como é doido
Onde está meu amor
Perdido...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/04/2008
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T945762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.