Indecisão




Você chega como o vento,

Invade meu pensamento,

E não se esquece de mim.

Às vezes brisa suave,

Outras vezes vendaval,

Você sempre está aqui.

Quero esquecer esse amor,

Que somente causa dor.

E viver sem sofrimento.

Você não sabe o que quer,

Não fica e não vai embora,

Nem sai do meu pensamento.