Virás...
Virás um dia, como vieste outrora!...
Trarás veludo em todos os carinhos...
Trarás estrelas em tuas mãos formosas
E iluminarás todos os meus caminhos...
Virás... porque... de mim podes fugir
Mas não fugirás de ti eternamente!
Tua boca treme e teu lábio mente
Quando indiferença queres tu fingir...
Virás... porque sou parte de teu mundo...
Virás... porque sabes, lá no fundo,
Que eu fui feita para o teu prazer...
Virás... porque nos completamos...
Virás... porque és sábio e não, insano,
E na incompletude não há como viver...