LEMBRANÇAS...

Tu me seduziste pelo vento...

Tua voz vinha, encantada,

Junto ao tropel de cavalos tão selvagens

Que levantavam poeira na Mãe-Terra

E se depositava em mim, em minha pele

Sedenta

Como um ósculo sagrado e carinhoso

Da Grande Mãe, a Mãe Universal...

Tua voz galopava no Minuano...

E com ela invadiste o meu corpo

Sem pedir licença...

E me incendiaste em teu amor!...

Depois tudo mudou. A água mansa

De uma chuva calma me inundou...

A paixão esvaiu-se como um sonho

E me senti só... nada ficou.

Tua voz já foi, galopando vento,

Escapando pelas frinchas das janelas

E das portas que não podem te deter...

Tudo eu tentei... mas tu foste embora

Ficaste perto, mas sempre tão longe...

Os cavalos não são mais os selvagens...

Mas do incêndio do teu amor brotou a lágrima

Irmã da chuva doce e calma...

Ela acompanha e me banha em seu torpor...

Não sou mais a mesma, certamente...

Com minhas lembranças tuas/nossas

Jamais voltarei a ficar só.

Afinal, é certo, disse o Poeta:

“Longe é um lugar que não existe...”

Mas estar longe é por demais triste...

Estás comigo... Estarei contigo??

Eu já não sou mais “eu”... Mas serei “nós”??...

......................................................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/04/2008
Código do texto: T945639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.