Como eu gosto de ti

Quando tu estás comigo

toda a minha vida

tem mais cor

calor

alegria

felicidade.

Vejo o horizonte

com outros olhos

os do amor

enternecida

ao teu lado

sorrindo...

Nada me atinge

nem me faz mal

se tu, estás comigo

falando de amor.

Caminhamos juntos

belas eternidades

onde observamos

toda a vida a renascer

velhice, essa não existe

pois dentro do nosso

coração somos jovens.

O amor não tem idade

nem volume e peso

distância e nem medo

somente ele tem

o mundo a seus pés...

Vejo a beleza do mar

nas suas águas frescas

as ondas batendo na areia

como uma bela canção

a canção da paixão.

Quando tu estás comigo

não importa tempo

nem sequer as vontades

nesse meu bem te querer

eu só entendo é

nunca cansar de te amar.

Mas se tu estás comigo

abraçando e sorrindo

com esses olhos

que brilham mais

que mil estrelas

dentro do meu coração.

Mas quando tu não estás

eu sinto o coração sozinho

chorando de tristeza

com o medo de tu

na noite já não voltares.

O que eu posso fazer

com tamanho amor

somente nunca cansar

de todos dias dizer

como gosto tanto de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/04/2008
Código do texto: T945592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.