Solidão III

e agora ficou escuro

não tenho um olho

só a sombra da alma

não posso sorrir

as lagrímas não sai

as pernas estão fria

o frio esta chegando

o coração esta partido

só me resta uma solidão

que a cada dia me destroi

um pouco de minha carne

e agora meu coração

não posso parar de bater

só me resta a saudade

do seu rosto ao meu

beijos na testa

uma lingua no coração

e um sorriso para despedir

solidão fria entra em

minha alma sofrida