Eu só quero te amar

Se houver descompasso no coração

Não se perca com indagações

Não tema o sentimento

Dê tempo para o poema desabrochar

Para a flor nascer

E o perfume

Te embriagar

Te fascinar

Te contagiar

Te fazer brando

Te soltar...

Se permita esvaziar

Vem pra cá

Eu só quero te amar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/04/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T945510