Eu

 

Eu...

queria sentir

teu coração pulsar

contra meu peito
num abraço apertado

sentir-me dono

de seu sentimento.

Quando...
num beijo demorado
sentir teu corpo vibrar

procurando meu corpo

pedindo pra te amar

como jamais, alguém
te amou nesta vida.

Quando tudo acabar,
quando mais nada importar,

 eu quero que a lembrança.

deste amor, deste olhar

fique guardado

no meu coração...

Quero que reste algo

que fique a saudade
de quem fez parte de mim

ou, que de alguma maneira,
deixou algo de bom

em minha vida.
Quando tudo acabar
  ficará a certeza que vivi

a teu lado a mais linda

historia de amor....

 

Balneário dos Prazeres:  14 / 04 / 2008