Solidão II

uma coisa peço

não vira seu rosto

para o lado só sol

para não brilhar

os meus olhos

perfura esta nuvem

com seu sorriso

da um sobro sobre o céu

escuto sua musica

meu coração parou

meu respiração foi embora

agora só vejo seu rosto

no retrato de parede

sinto seu perfume no ar

seu calor na cama

tenho sonhos de prazer

quero sentir seu ar

na minha boca

seu bâton sobre o chão

brilho na escuridão

você quer falar

ai no céu

ficou alguma coisa

sem dizer para você

um momento sem dor

só mais um olhar

minhas lágrimas caíram

sobre seu corpo

agora estou perdido

sem meu caminho

só tenho saudade

dos beijos em seu rosto

seu olhar de criança

seu carinho de mãe

adeus linda Maria

mora no céu

para eternidade

só fiquei com a solidão

que corroem um pouco

todos os dia meu coração