unido para eternidade

saudade de uma vida

cura um botão de rosa

floresce nas noites escuras

brilho das estrelas nua

lua vermelha sobre minha cabeça

vejo seus cabelos levado pelo vento

seu sorriso sobre a montanha

amor perdoa meu coração

que a luz não fica só

nuvens carrega minha voz

escuta um sopro no ouvidos

é meu coração falando

te amo meu amor

escuta só um pouco

a minha saudade por você

você ai em cima

eu aqui em baixo

que nos une é nosso amor

vejo sempre um sorriso no céu

é o seu para mim

estamos felizes

unido para eternidade