MEU DUETO COM A LUA

Eu e a Lua fizemos um longo passeio;

Foi numa noite, em que sua luz tornou-se em raios de prata;

Ela me iluminou, e pra ela confessei meus anseios;

E no seu brilho, meu olhar escreveu uma carta!

Visitei seu outro lado, e ela conheceu os meus segredos;

Então compomos uma ode, em homenagem ao meu deslumbre;

Lá na carta descreví, o remediar de todos os meus pesadelos;

Aqueles olhos meigos, pelos quais o meu resistir sucumbe!

Embriagados pelo amor, poetizamos eu e a Lua;

Suplantamos o impossível, no poder da cumplicidade surreal;

Publicamos minha carta, dando forma à paixão nua e crua;

E a lua conheceu o poeta, que sua carta dedicou a outro astro igual;

Eu entrei com as palavras, e a Lua assinou a paixão;

Eu lhe disse quem era o meu amor, e ela aprovou meu querer;

Ela derramou encantos, sobre a superfície de meu coração;

Eu disse pra ela, que minha outra Lua...é voce!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/04/2008
Código do texto: T945399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.