“Signo de Vênus"

" Desnuda está quando passa pela calçada e todos a olham como quem quer come-la em pedaços...

...Quando por mim passas estás vestida de sentimentos e palavras que em mim moram e tomam formas, aromas e sons.

Um ato, um exagero.

Despertas em mim sentimentos e dons

A sua visão me atordoa.

Até o própio tempo para só pra te ver passar.

É maravilhoso o seu andar,

Um rebolar delirante.

O transito não flui, o dia não passa,

Só você anda com ternura e graça.

Superas as guerras,

És mais forte que a morte pois tens o dom de carregar em seu ventre a vida.

És o cosmo e toda a criação,

Todos os messes do ano.

Das estações a primavera.

Amiga, Companheira, Amante,

Mulher.

Verdadeira.

Sentimentos e gestos,

Palavra que se repete.

Espectro da beleza,

Que direciona impulsiona e move.

O mundo,

As coisas tudo então.

Mulher, Palavra, sentimento,

Paixão.

Desejo, tesão.

Desnuda, Vestida, Pulso e Emoção..."

( “Signo de Vênus”, by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/04/2008
Código do texto: T945371