PUNHADO DE SONHOS
Estou tão saudoso,
Daquele beijo gostoso,
O qual você me deu, e prometeu,
Que não daria a mais ninguém.
Hoje estás de mim tão distante,
Uma nostalgia inunda meu ser,
Faz meu pensamento percorrer,
Até a estrela mais brilhante,
Assim velozmente atravessarei,
Todo este espaço sideral,
E com ajuda deste mundo virtual
Esperando sua chegada, estarei.
Tomara que você logo venha,
Para que eu possa, ao menos, olhar,
Estes teus olhos que não canso de amar
Embora, ainda precise de senha,
Oh, minha amada quando chegar
Entregarei um punhado de sonhos coloridos,
Junto com os sentimentos que tenho retido
Há tanto tempo para lhe ofertar.
Todos estes sonhos que pretendo lhe dar,
Aparecem sempre, bem ao lado do meu leito,
No qual toda santa noite eu me deito,
Para que com você, eu possa sonhar...
Marco Orsi