Homem apaixonado

Encanta e é encantador

Os olhos brilham

O sorriso é largo

O beijo intenso

O abraço demorado

O desejo exagerado

O tesão acelerado

O sexo açucarado

O Homem apaixonado

É solto

É alegre

É gostoso

É divertido

É lírico

É doce

É desbravador

O Homem apaixonado

Quando enfeitiçado

Perde a razão

Mas como a paixão nem sempre

é caminhio certo para o amor...

Aproveite o encantamento

Sem medo, sem determinações.

Afinal não controlamos nada

Nem a nós mesmos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945292