É você

Às vezes fico a pensar

Aqui sozinha

Sem muito o que falar

Precisando de você.

Preciso desse amor

Que não me deixa sentir dor

Apenas saudade

De ter você ao meu lado de verdade.

Fico a esperar

O dia de poder te encontrar

Poder nos olhos te olhar

E dizer como é bom te amar.

Você me traz alegria

Deixa-me contente

Sempre sorridente

Transforma minha vida

Na mais alegre fantasia

Você está presente

De uma maneira diferente

Mesmo sem poder te ver

Sei que posso contar com você.

Você me ensinou a sonhar

E mesmo tendo que esperar,

Eu sei que é contigo que vou ficar

Porque É VOCÊ

Que pra sempre vou amar.