O CORAÇÃO SENTE
O coração sente!
Você me deixa inseguro
Fala de seu amor,
Seduz-me,
Deixa-me em delírios,
Faz-me sonhar...
Mas de repente
Sinto um vazio
Uma tristeza
Que invade a alma
Que o coração sente,
Que os olhos choram
Lágrimas descem sem rumo
Minhas mãos fazem carinho
No corpo que agora me é invisível...
Você não está
Não ouço tua voz
Apenas o silêncio
Toma conta de mim.
Porque você fez isso!
Porque some assim
Sem falar nada.
Como me diz que pensa tanto em mim
Que sente minha falta
Se de você só tenho
Um grito de silêncio.
Como, você pode,
Surgir assim de repente
Dizer que me ama
Mas logo desaparece
Como uma mágica!
Mas ainda assim
Meu coração diz que eu te amo...
Minha alma diz que tu me amas..
O coração sente!!!.