Você tem...
O sorriso que me inebria
me torna faceiro, feliz
inspira o doce prazer do viver
o olhar cativante, apaixonado
me rende aos seus encantos
paradisíaco que magnetiza
o perfume mágico do corpo
sensual e doce de quem ama
entregar-se sentimental, prazer
o amor sem metáfora, puro
sentimento virginiano, virtuoso
equilíbrio, paz, dependência
somos como almas gêmeas.