A Planta do Amor

Eu conheço bem aquela planta.

A Plantei com a semente do afeto

Num caminho bem reto.

Inclinei-me para a sépala,

E vi as folhas da afeição

O maravilhoso caule da paixão

E o seu fruto de amor

Onde a luz de um coração,

Fortalece suas raízes com vigor.

Publicado no meu livro "Gotas de Inspiração", em 2007.