Como eu poderia deixar de amar-te?
Como seria capaz de arrancar do peito esse amor que me faz tão bem?

Eu te amo, amor.

e ninguém é capaz de mudar isso em mim.

O meu amor é puro e cristalino como a água na fonte

é suave e refrigerador como a brisa a soprar

é claro e aquecedor como os raios de sol na alvorada

envolvente e cálido como o sol ao meio dia.

Como eu poderia deixar de amar-te?
Como seria capaz de arrancar do peito esse amor que me faz tão bem?

Eu te amo, amor!


               http://waldo-lima.blogspot.com