AMOR GOSTOSO!
Amor sem vergonha
Que brinca comigo
E nunca me engana...
Leva-me nos braços
Beija-me na boca
Joga-me na cama.
Amor!
No teu corpo gostoso
Eu pego fogo
Sinto o coração pulsando
A alma chorando
De tanto amor.
Entre gritos e beijos
Eu mato o desejo
De tanto amar
De tanto gozar
Contigo me perco
Vivendo sem medo.