AMO VOCE
Você por perto é uma denuncia ao meu silencio,
Meus olhos brilham e refletem o amor que sinto
Meu corpo queima em febre, em desejo , em paixão.
Seu toque , seu cheiro, me envolve em você
Seu carinho seu jeito de dizer te amo me absorve.
me consome a razão, e me faz amar você .
Você longe é uma denuncia aos meus medos
Meus olhos buscam por ti e refletem a falta que me faz
Meu corpo agita-se e sente frio,
Calafrios que me envolvem a alma
Sem seu toque , sem seu cheiro, me consumo
Sem razão por saudades de você.