ÉDEN DO AMOR

ÉDEN DO AMOR

O que faço, sem seus abraços,

sem esse meigo calor de sua presença,

não sei quem sou,

reviro as paginas de sua ausência,

e não encontro o amor que me fez,

responsável pelo seu amor...

Sem sua vontade de ser feliz ao meu lado,

não encontro, o que construímos

com palavras de amor,

desejando que nossa semente se espalha-se

no ventre do amor...

A força que nos uniu na intensidade

de nossa intimidade não esta entre nós,

tudo que vivemos foi uma brincadeira,

que deixou marcado em nossa.

na vida uma sensação, de estar vivendo

no éden do amor...

E agora sem ter seu calor,

sinto frio, me agasalho na lembrança

de seu abraço, hoje espero o dia

atravessar a noite na esperança

de encontrar seu olhar no amanhecer...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/04/2008
Código do texto: T945043