CARTA AO EX AMOR
Não sei se vou suportar a dor que está em mim; meus olhos se enchem d`agua esperando você aqui...
Quanta desilusão...
O meu mundo desabou.
E os meus pés? Esses, não encontram mais o chão.
Sinto-me num templo pesado... É o coração que chora; minh`alma indo embora...
Esta sensação é tão ruim; de imaginar você sem mim...
Destas vísceras flutuando, da pulsação convergente, dos meus dias se findando...
O que se fez do amor da gente?
(Áurea Nunes)