AMOR QUE DESMONTA MEU CORAÇÃO EM SONHOS
Ai vida que me desmonta em cores e luzes...
Cores e luzes que não sei de onde vêm...
Mas que aparecem como estrelas...
Desmanchando meus temores...
Desabrochando flores...
Flores que nascem e morrem dentro de mim...
Flores que nascem e vivem dentro de mim...
São sentimentos e sensações...
Escancarando meu coração em sonhos...
Sonhos diversos...
De amores...
Sentimentos...
E cores...