AMOR...DELÍCIAS E DORES...
Numa árvore pendurei meus amores...
Pendurei minhas expectativas...
Que tinha da cada um...
Que ficassem ali...
Que servissem para alguém aprender...
Aprender que o amor...às vezes...
Às vezes...
Não dá certo...
Mas, que podemos viver depois disso...
Existe vida depois de um amor !
Sim, existe...
Sofremos, mas aprendemos...
Que a vida é linda...
Com seus amores e desamores...
Com seus amados e mal-amados...
Com suas delícias e dores...