AMOR...COMO UMA TEMPESTADE
Amor...
Não vou atrás de ti...
Aguardo-te...
Dentro do meu peito com intensidade...
A intensidade das tempestades esperadas...
Das tempestades previstas...
Aguardo-te...
Por que sei que está a caminho...
Sei que me procuras...
Sei que vai devastar minha natureza...
Minha natureza de amores...
Minha natureza de dores...
Mas...
Aguardo-te...
Com o medo e o êxtase...
Das tempestades...