A UM PROFUNDO AMOR...
A UM PROFUNDO AMOR...
Um profundo amor despertou em mim.
Um profundo ser que habita nas ASAS da imaginação.
Uma profunda sede se me dar, ser amada e desejar que tudo
seja enorme, maior que tudo, maior que o " céu"...
Desvendai o véu de ISIS...
Retirai todos os anseios
e colocai todos os temores pra fora e repor minhas
vontades e desejos...
Desejosa que tudo não passe desapercebido,
lanço-me a loucura de amar-te,
de querer-te,
de ter-te
loucamente....
Loucura.............
Utopia.............
O que seria?
Nada mais que amor.
Então ponho-me a amar-te...
Mônica Bynot