PASSAROS CANTANDO


Ao ouvir um pássaro cantar
Lembre-se que estou te amando
Não fiques somente a imaginar
Venha, pois estou te chamando.

Meu coração é quem está a gritar
Não conseguindo se controlar
Quando longe de você está
Vive pedindo para tu voltar.

Já pedia a um passarinho
Que te faça uma serenata
Quando estiveres pelo caminho
Fazendo sua passeata.

Por isso quando o ouvires
Pense somente em mim
A saudade que sentires
Fará um aperto no seu coração sim.

Cantam os canarinhos
Cantam também os sabiás
Dizendo que preciso de seus carinhos
Para em teus braços afogar os meus ais.

Vem depressa não demores a vir
Pois o dia correndo lá se vai
Sem você não sei sorrir
Lagrimas de meus olhos cai.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T944944