Para sempre o seu amor!
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Eu sei... não tem mais jeito
Este amor que está em meu peito,
Sei, não pode mais de dentro sair.
E não adianta querer dele fugir.

Eu sinto... você me marcou para sempre,
E me fez, de você, um amor dependente
Agora, mesmo que eu precise te deixar
Sei, que sempre vou para você voltar.

Eu posso... pensar que sou feliz
Imaginando ter o que sempre quis
Mas quando lembro que este amor é desleal
Fico certa, de que ele só me pode fazer mal

Eu imagino... que tudo isso deve mudar
E, que poderei para sempre com você ficar.
É quando percebo que tudo foi em vão,
Fazendo brinquedo com esse meu coração.

Eu quero... de você esses momentos assim,
De ternura, de amor e de paixão só para mim.
Mas percebo que só eu quero acreditar,
Naquilo que procuro, por vezes, não enxergar.

Eu preciso... me livrar do teu beijo, do teu abraço.
Para que eu possa me desprender desse laço,
Que não me deixa encontrar uma solução,
Para que eu consiga controlar minha emoção.

Eu desejo... ter este teu amor para sempre,
E permitir que este meu desejo permanente
De te possuir nesta minha vida afinal,
E fazer de cada instante, o momento ideal.

Eu acredito... que esse amor possa se perpetuar
Na minha memória e na minha vida, se você deixar.
Mas a sensação que tenho justamente agora,
É, que você, é um amor que a muito foi embora.


13/04/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/04/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T944917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.