Nada acontece por acaso

Nada acontece por acaso

Não nos encontramos por acaso

Já estava escrito

era um fato anunciado

Bem antes de nós mesmos o sabermos

As estrelas já haviam dado o sinal em tua direção

Só não tinha atentado pro detalhe

De que serias tu

O presente enviado por Deus

Os pássaros já haviam anunciado tua chegada

Em uma manhã qualquer primaveril

Mas desatenta não dei importância

Até as ondas do mar já haviam me falado de ti

Mas que tola

Não percebi

Por fim

Todas as fibras do meu corpo físico e espiritual

Anunciaram que tu virias

Comecei a sentir uma alegria incontida bem antes

De tua chegada

Meus dias deixaram de ser enfadonhos e tristes

E quando tu chegaste

Pude ter a certeza de que eras o presente

A tanto tempo anunciado

O meu presente enviado por Deus

O meu amor querido que veio pra ficar e trazendo contigo

Todo o amor que puder me dar.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 14/04/2008
Código do texto: T944910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.