Essas mágoas...

O que me destrói as mágoas

é esse teu sorriso belo

cheio dos palhaços dos meus olhos.

Sou um inssurreto anjo pecador

cheio de amores

e de saudades.

E ainda são esses meus olhos

amêndoas maduras de tua figueira.

E ainda são esses meus olhos

e se falo asneiras,

elas são o que são,

frutos da emoção

que também ama minhas mágoas.

O que as constrói

é apenas um vento buscador

que encanta

e ama.