Imaginação

Vejo tua alma...

Sinto tua aparição...

Sonho te descobrir

num cruzamento de olhares

Sonho te beijar com o aroma

das flores

Sonho te abraçar no calor

do peito

Sonho com as lágrimas

que nutrem meus sonhos

Sonho...