Janela assassina
Janela- guilhotina,
Por que degolas uma criança?
A semente que apenas germinava,
Dias contados,
Cenas de dor.
O mundo pincelado de horror.
Onde se escondem os pedestais
Do amor pela vida?
Janela assassina,
Tu não tens braços,
Para abraçar um anjo.
Tua cor é de sangue.
Teu clamor é de ódio...
Janela , janela, abra teu coração
Grite para o mundo:
Sou inocente!!!
GARDÊNIA SP 14/4/2008